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PREGUNTA:
Ingredientes más utilizados en la cocina francesa. .
RESPUESTA:
La respuesta que me pides exigiría mucho espacio ya que hablar de la cocina francesa es hablar de alta cocina -que ha experimentado básicamente con todo tipos de ingredientes-. Conocidas son, por ejemplo, la utilización de las chalotas, bulbo, similar a una cebolla pequeña, muy apreciado en esta cocina. Su sabor es menos intenso que el ajo y más aromático y fino que la cebolla (famosa es su sopa de cebolla francesa) o del perifollo (hierba con un sabor que recuerda al anís y es similar al perejil rizado; sin embargo, se la considera una especia más refinada. Forma junto al perejil, el estragón y el cebollín las "finas hierbas", una mezcla aromática típica de la cocina francesa). Hablar de Francia es hablar de la utilización de la trufa y de la ostra, del pato en todas sus versiones y de su repostería, mousses, crepes y suflés. Tal vez sea más recomendable que visistes un recetario bastante completo para hacerte una idea de su ingente obra culinaria y de los ingredientes más apreciados.
http://www.arecetas.com/francia/index.html
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