Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola,estoy queriendo hacer una pata flambeada para 20 personas, me gustaria saber que corte me conviene utilizar yaque la pata por lo que tengo entendido es muy grande, y cuantos gramos de carne se calculan por persona
RESPUESTA:
Piensa en 150 gr pro persona si además lleva acompañamiento: patatas, salsa, veruras salteadas, ensalada, etc. lo mejor es que te dejes aconsejar pro el carnicero que te dirá qué pieza es la ideal dependiendo de el epsacio que tengas en al cocina para manejarte.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.