Preguntas y Respuestas

!!Hola!! Yo conoci en Cuba e el restaurant Monseñor el servicio de unas entradas y saladitos, canapes etc. que se despachaban desde un gueridón y no recuerdo como se llama. O mejor dicho cómo se escribe para poder buscar en internet recetas al respecto mal pronunciado es el hordovers (quisiera me dijera cómo se escribe y pronuncia y si tienen páginas al respecto) Tambien deseo saber que es chuño y de qué manera se puede conseguir tripas sintéticas para hacer embutidos y chorizo en casa. Muy buena esta pagina. Felicidades. Gracias.

Cocina general

En respuesta a la primera cuestión que me planteas es que la verdad que he intentado imaginar a qué te refieres, pero no doy con ello. El chuño es sencillamente harina de papa. Y las tripas sintéticas puedes encontrarls ya en algunos establecimientos cárnicos, de todas maneras te facilito una página d eun proveedor en internet al que puedes dirigirte.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.