Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, a ver si me podriais dar la receta de ganche de chocolate, gracias.
RESPUESTA:
La crema de ganche es perfecta para rellenar.
Receta. Ingredientes: Chocolate cobertura con leche 125 g., chocolate cobertura amargo 125 g., crema de leche250 cc., rhum 1 cda.
ELABORACIÓN: Colocar en un bol la crema de leche. Cocinar unos minutos. Incorporar los 2 chocolates rallados y mezclándolos bien. Cocinar mientras se remueve hasta su completa disolución en la crema. Dejar enfriar y remover de tanto en tanto, hasta que comience a endurecerse. Entonces, agregar el rhum y mezclar a alta velocidad con batidora eléctrica, durante 3 o 4 minutos -hasta que el color se aclare y la crema aumente el doble de su volumen-. Emplear para rellenar o decorar de forma inmediata, pues de lo contrario se endurece considerablemente y es casi imposible de manejar. Se puede congelar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.