Borrar

Hola, a ver si me podriais dar la receta de ganche de chocolate, gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, a ver si me podriais dar la receta de ganche de chocolate, gracias.

RESPUESTA:

La crema de ganche es perfecta para rellenar.

Receta. Ingredientes: Chocolate cobertura con leche 125 g., chocolate cobertura amargo 125 g., crema de leche250 cc., rhum 1 cda.

ELABORACIÓN: Colocar en un bol la crema de leche. Cocinar unos minutos. Incorporar los 2 chocolates rallados y mezclándolos bien. Cocinar mientras se remueve hasta su completa disolución en la crema. Dejar enfriar y remover de tanto en tanto, hasta que comience a endurecerse. Entonces, agregar el rhum y mezclar a alta velocidad con batidora eléctrica, durante 3 o 4 minutos -hasta que el color se aclare y la crema aumente el doble de su volumen-. Emplear para rellenar o decorar de forma inmediata, pues de lo contrario se endurece considerablemente y es casi imposible de manejar. Se puede congelar.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios