Borrar

Hola, tengo una frustrante duda, escuché una vez que para que una mousse quede más levantada se debe refrigerar una noche y luego batir pero lo he hecho y pasa todo lo contrario por lo que recurrí a agregarle más grenetina. Lo estoy empeorando o no ando tan perdida. De antemano gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 12 de agosto 2021, 10:01

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, tengo una frustrante duda, escuché una vez que para que una mousse quede más levantada se debe refrigerar una noche y luego batir pero lo he hecho y pasa todo lo contrario por lo que recurrí a agregarle más grenetina. Lo estoy empeorando o no ando tan perdida. De antemano gracias. .

RESPUESTA:

No tengo oído yo tal cosa. En cualquier caso, la clave de una mousse es el buen batido de las claras a punto de nieve

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios