Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:34
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola que tengo que hacer para que el arroz paella me quede entero suelto y socarrao. .
RESPUESTA:
Puedes consultar la receta en nuestro canal gastronómico, síguela y sobre todo no remuevas el arroz: http://canales.laverdad.es/gastronomia/receta091203h.html
Para saber sobre su origen e historia visita:
http://prensa.upv.es/dir/prensa/recull/ver/*/texto/199801?28161154a00346
y http://spaces.msn.com/homerogac/Blog/cns!1p8NlHytK-_HdKQiVAv05XjA!536.entry
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.