Borrar

Hola que tal, soy estudiante de la carrera de chef apenas estoy por concluir el primer semestre y tengo la duda de la forma correcta de cocinar el foie gras, tengo una receta sin procedimiento de supremas de pichon con foie gras y cebollas cambray confitadas pero y mi unico problema es que no se que hacer con el higado nunca lo he preparado espero me puedan ayudar gracias y saludos.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola que tal, soy estudiante de la carrera de chef apenas estoy por concluir el primer semestre y tengo la duda de la forma correcta de cocinar el foie gras, tengo una receta sin procedimiento de supremas de pichon con foie gras y cebollas cambray confitadas pero y mi unico problema es que no se que hacer con el higado nunca lo he preparado espero me puedan ayudar gracias y saludos.

RESPUESTA:

Nada mejor que leer la siguiente página para ponerte al día en lo relativo al foie.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios