Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, soy Verónica de Punta Arenas Chile y mi pregunta es acerca de dónde proviene el colapez. Cuál es su origén gracias. .
RESPUESTA:
Como su propio nombre indica, de las colas de algunos pescados.
Gelatina obtenida de la cola de pescado, de color ambarino. Se adquiere en hojas transparentes y se usa para cuajar postres fríos también para dar consistencia a gelatinas de carne o de frutas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.