Borrar

Hola soy Tomás, un estudiante de cocina y necesito saber las salsas derivadas del demi-glace.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 10 de agosto 2021, 09:09

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy Tomás, un estudiante de cocina y necesito saber las salsas derivadas del demi-glace.

RESPUESTA:

Esta es la clasificación y derivación de salsas. El mundo de las salsas se divide de la siguiente manera:

Salsas madres oscuras: demi-glacé, salsa española y salsa de tomate, de las cuales las principales derivadas son: de la salsa española; la bigarade, la bordelesa, la financiére y de la de tomate: la salsa barbecue, la boloñesa, la napolitana, la chasseur y otras. Como ves de la demi-glacé no se deriva ninguna, al menos que yo sepa.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios