Preguntas y Respuestas

Hola soy de Peru y al igual que todos soy estudiante de gastronomia, en primer lugar felicitarlos por esta pagina, muy buena en realidad pues ayuda a muchos a resolver dudas y preguntas, en lo que ami respecta quisiera saber si hay alguna pagina con la historia de la carapulcra y sopa seca pues no encuentro de antemano le agradesco su respuesta

Cocina general

Tal vez te sirva las siguientes páginas:
Receta de carapulcra.
Alguna referencia histórica aquí.
Y también en esta
página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.