Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy de México y quisiera saber cuales son las principales características de la cocina mexicana, asiática y europea. .
RESPUESTA:
Tu pregunta exige una respuesta muy extensa y abierta en muchos flancos ya que deberíamos hablar de los tipos de alimentos que se utilizan (de su agricultura, pesca y ganadería), de influencias (externas, religiosas, etc.), costumbres y hábitos alimenticios (zonas climáticas..), de periodos (la cocina del nuevo milenio, los siglos anteriores) en cada una de las zonas que planteas (teniendo además en cuenta Asia y Europa abarcan paises con singularidades muy diferentes a pesar de sus coincidencias). Por razones de espacio no estoy en disposición de poder atender tu consulta. Te aconsejo que ojees en bibliotecas libros al respecto de donde extraer información. En internet hay algún trabajo interesante como: http://www.monografias.com/trabajos11/histgast/histgast.shtml (historia de la gastronomía, en general que sienta las bases de la cocina)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.