Borrar

Hola soy jefe de cocina en un restaurante en España y necesito comprar un diccionario de términos gastronómicos. Salsas, cortes de carnes y verduras técnicas de cocción, términos de repostería, etc. Un diccionario completo de gastronomía. Muchas gracias y es muy buena la página. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy jefe de cocina en un restaurante en España y necesito comprar un diccionario de términos gastronómicos. Salsas, cortes de carnes y verduras técnicas de cocción, términos de repostería, etc. Un diccionario completo de gastronomía. Muchas gracias y es muy buena la página. .

RESPUESTA:

Yo me decantaría por el "Larrouse Gastronómico" que ha salido al mercado recientemente. Puedes encontrarlo en librerías y en grandes superficies (completísimo. Precio aproximado unos 100 euros).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios