Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, soy de la isla de Chile y estudio Turismo y uno de mis ramos es cocina nacional e internacional. Nos hicieron un trabajo de cocina acerca de la comida chilotalo. Necesito saber la historia de el curanto, de el milcao de los chapaleles. Lo necesito urgente. 30/1172005.
RESPUESTA:
Tienes múltiples páginas dedicadas al curanto en internet. Te he seleccionado varias pero como te decía, hay muchas más: http://www.hoycocino.com.ar/recetas/curanto/curanto.htm
http://revista.serindigena.cl/props/public_html/?module=displaysection section_id=102 format=html
Sobre el milcao: http://www.papasnativas.cl/chwb/cet/papas_comidas.html
http://www.chefuri.com/usuarios/vuestrasrecetas2/vuestrasrecetas.php?id=209 navidad=
Algo de historia: http://www.soberaniachile.cl/papas.html y http://www.mardechile.cl/index.php?option=news task=viewarticle sid=1955 Itemid=2
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.