Borrar

Hola, soy de la isla de Chile y estudio Turismo y uno de mis ramos es cocina nacional e internacional. Nos hicieron un trabajo de cocina acerca de la comida chilotalo. Necesito saber la historia de el curanto, de el milcao de los chapaleles. Lo necesito urgente. 30/1172005.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, soy de la isla de Chile y estudio Turismo y uno de mis ramos es cocina nacional e internacional. Nos hicieron un trabajo de cocina acerca de la comida chilotalo. Necesito saber la historia de el curanto, de el milcao de los chapaleles. Lo necesito urgente. 30/1172005.

RESPUESTA:

Tienes múltiples páginas dedicadas al curanto en internet. Te he seleccionado varias pero como te decía, hay muchas más: http://www.hoycocino.com.ar/recetas/curanto/curanto.htm

http://revista.serindigena.cl/props/public_html/?module=displaysection section_id=102 format=html

Sobre el milcao: http://www.papasnativas.cl/chwb/cet/papas_comidas.html

http://www.chefuri.com/usuarios/vuestrasrecetas2/vuestrasrecetas.php?id=209 navidad=

Algo de historia: http://www.soberaniachile.cl/papas.html y http://www.mardechile.cl/index.php?option=news task=viewarticle sid=1955 Itemid=2

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios