Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy estudiante de Ingenieria Alimentaria y quisiera saber que tipos de masas en pasteleria existen, y tambien si el huevo de avestruz se puede consumir de la misma manera que el huevo de gallina. Y si se puede utilizar para reposteria.
RESPUESTA:
Sobre las masas en general.. Algunas masas.
Los más consumidos, con gran diferencia, son los de gallina, seguidos por los de pato y oca, también se consumen los huevos de codorniz que son muy pequeños. Los huevos de avestruz pueden llegar a pesar 1,3 kg. Puedes usar su yema para repostería. Todos ellos son una inegable fuente de proteínas. Debes probarlos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.