Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy estudiante de hotelería soy de México y necesito información acerca del tipo de alimentación que tenían en México durante el porfiriato 1870-1914. .
RESPUESTA:
Siento no poder atender tu consulta ya que no tengo datos tan concretos, al menos a los que te refieres. Mi consejo es que investigues sobre ese periodo en publicaciones de la época o consultes libros de historia de principios del siglo XX en México en bibliotecas y hemerotecas.
Hay algún libro sobre la cocina mexicana pero no llega a abarcar ese periodo por completo "Arte Novisimo de Cocina o Escelente Colección de las Mejores Recetas..." (1872). México, Editorial Letras Vivas, 1997 o "Artesanía y cocina de México" Editorial Armonía. 1997 y "De manteles largos" Editorial Manteles 1987.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.