Borrar

Hola soy estudiante de hotelería soy de México y necesito información acerca del tipo de alimentación que tenían en México durante el porfiriato 1870-1914. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy estudiante de hotelería soy de México y necesito información acerca del tipo de alimentación que tenían en México durante el porfiriato 1870-1914. .

RESPUESTA:

Siento no poder atender tu consulta ya que no tengo datos tan concretos, al menos a los que te refieres. Mi consejo es que investigues sobre ese periodo en publicaciones de la época o consultes libros de historia de principios del siglo XX en México en bibliotecas y hemerotecas.

Hay algún libro sobre la cocina mexicana pero no llega a abarcar ese periodo por completo "Arte Novisimo de Cocina o Escelente Colección de las Mejores Recetas..." (1872). México, Editorial Letras Vivas, 1997 o "Artesanía y cocina de México" Editorial Armonía. 1997 y "De manteles largos" Editorial Manteles 1987.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios