Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy estudiante de gastronomia y quisiera información, recetas, historia sobre pasteleria suiza y vienesa. Ante todo muchas gracias, la página es muy interesante. .
RESPUESTA:
El tema que planteas es muy amplio. Sería mejor que te documentarás ojeando libros al respecto, por ejemplo: #147;El arte de la pastelería vienesa #148; de Christine Berl
http://www.vonl.com/CHIPS/artepast.htm
Aún así puedes localizar algunos datos y recetas en: http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/011100_repos_vienesa.html
Recetario gral.: http://www.arecetas.com/austria/
http://www.arecetas.com/suiza/
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.