Preguntas y Respuestas

hola, soy estudiante de gastronomia y me dieron un trabajo acerca de la pasteleria chilena en general, sus inicios la historia en si.... podria darme algunas paginas web o libros donde puedo encontrar todo eso..... o ustd poder ayudarme en esto.

Cocina general

Hay escasas referencias en Internet a la resposteria o pastelería chilena. Lo siento. Tan sólo es posible localizar algunos postres chilenos. Mi aconsejo es que revises u ojees publicaciones al respecto. Yo te aconsejaría que ojees publicaciones al respecto en bibliotecas o librerías para localizar la influencias del resto de las pastelerías europeas en el país.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.