Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomía y me dejaron cual es la historia del origen de la carne tempiqueña y de las enchiladas potosinas.

Cocina general

Sobre la carne tampiqueña lee el siguiente articulo que será de tu interés.
Se dice que el origen de las enchiladas potosinas fueron el hambre en los tiempos de la revolución donde lo único que habia a mano eran las tortillas duras, jitomate y chile.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.