Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de cocina y quisiera saber los tipos de cortes con sus medidas y los tipos de cocciones en toda preparación. .

Cocina general

Me pides mucha información para una sola pregunta. Veamos. Para informarte sobre los cortes te facilito la siguiente página web muy completa a este respecto ya que habla d elos diferentes tipos de cortes en cada animal: http://data.terra.com.pe/comidaperu/lis_cortres.asp
Sobre los tipos de cocción: http://www.repsolypf.com/esp/bienvenidoalinfinito/casayhogarnuevo/coccion2003/metodos/metodos02.asp
Tiempos de cocción: https://www.repsol.es/es/
coccion2003/elgasenlacocina/tiempos.asp?&Nivel=L&Nivel=L

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.