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PREGUNTA:
Hola, soy estudiante de cocina del Peru y deseo saber sobre la historia de la pasteleria española o alguna página de hable del tema, gracias. .
RESPUESTA:
La pastelería española es tan variada como su gastronomía en general. Así que intentar enumerarla es casi imposible. Tendríamos que ir desentrañando una a una cada región o comunidad autónoma española para empezar a enumerar algunos de ellos (crema catalana, arroz con leche, natillas, la leche frita y las torrijas, churros, las yemas, tocino de cielo, turrón, mazapán, tarta de Santiago, miel sobre hojuelas, peras al vino #133;) . Os facilito algunas recetas de los postres mencionados, en algunos casos, acompañadas de foto. http://canales.laverdad.es/gastronomia/receta161001c.html (torrijas)
http://canales.laverdad.es/gastronomia/receta220102d.html (crema catalana)
http://canales.laverdad.es/gastronomia/recetalectores270705.html (tocino de cielo)
http://canales.laverdad.es/gastronomia/receta10403e.html (leche frita)
http://servicios.laverdad.es/gastronomia/receta180901.html (peras al vino)
Podeis visitar nuestra sección postres del canal gastronómico. Sobre las espacias, tal vez la vainilla y la canela sean de las más utilizadas. También la caramelización del azúcar está muy presente en los postres.
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