Borrar

Hola, soy estudiante cocina internacional y tengo que realizar un vocabulario sobre mi materia... haber si me puedes ayudar con estos conceptos: sabor sapido menu racion planificacion de menu servicio preparacion y carta. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 12 de agosto 2021, 09:23

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, soy estudiante cocina internacional y tengo que realizar un vocabulario sobre mi materia... haber si me puedes ayudar con estos conceptos: sabor sapido menu racion planificacion de menu servicio preparacion y carta. .

RESPUESTA:



SABOR: Efecto que mediante el sentido del gusto producen los alimentos.

RACIÓN: Porción de alimento que se toma en una comida. Cantidad de alimento preparado para una persona

CARTA: Lista de comidas y bebidas de un restaurante

MENÚ: Conjunto de platos que constituyen una comida.

Carta del día donde se relacionan las comidas, postres y bebidas.

Comida de precio fijo que ofrecen hoteles y restaurantes, con posibilidad limitada de elección.

PLANIFICACIÓN DEL MENÚ: Estudio y preparación del menú

SERVICIO: Cubierto que se pone a cada comensal.

Conjunto de alimentos que se ponen en la mesa.

Conjunto de vajilla y otros utensilios, para servir la comida, el café, el té, etc.

Conjunto de personas que atienden un establecimiento

Conjunto de procedimientos o protocolos de trabajo en un comedor

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios