Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 09:23
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, soy estudiante cocina internacional y tengo que realizar un vocabulario sobre mi materia... haber si me puedes ayudar con estos conceptos: sabor sapido menu racion planificacion de menu servicio preparacion y carta. .
RESPUESTA:
SABOR: Efecto que mediante el sentido del gusto producen los alimentos.
RACIÓN: Porción de alimento que se toma en una comida. Cantidad de alimento preparado para una persona
CARTA: Lista de comidas y bebidas de un restaurante
MENÚ: Conjunto de platos que constituyen una comida.
Carta del día donde se relacionan las comidas, postres y bebidas.
Comida de precio fijo que ofrecen hoteles y restaurantes, con posibilidad limitada de elección.
PLANIFICACIÓN DEL MENÚ: Estudio y preparación del menú
SERVICIO: Cubierto que se pone a cada comensal.
Conjunto de alimentos que se ponen en la mesa.
Conjunto de vajilla y otros utensilios, para servir la comida, el café, el té, etc.
Conjunto de personas que atienden un establecimiento
Conjunto de procedimientos o protocolos de trabajo en un comedor
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.