Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy estudiante de cocina y debo hacer una investigacion acerca de las Galantinas y los Balotines. Quisiera saber en dnde puedo conseguir esta informacion y recetas pues debo preparar 3 Galantinas y 3 Balotines.
RESPUESTA:
La farsa es un relleno para hojaldres, terrinas, pescados, crustáceos, piezas de carne o verduras, muy bien picados o molidos, y condimentados. Mientras que la galantina es un preparado exclusivamente de carne de ave o de otra clase, deshuesada y rellena de otra clase de carne. La Balotine puede ser tanto de carne como de pescado. Consulta la receta de la galantina en la siguiente página.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.