Borrar

Hola, soy de Ecuador, necesito saber en cuántas formas puedes cortar una pap, formas de preparar y la técnica para hacerlo. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, soy de Ecuador, necesito saber en cuántas formas puedes cortar una pap, formas de preparar y la técnica para hacerlo. .

RESPUESTA:

- Brounoisse: Es el corte que consiste en picar lo más fino posible.

- Juliana: Corte longitudinal de las verduras en tiras finas.

- Paisana: es el corte grueso sin necesidad de ser regular.

- En bastones: para patatas fritas

- En rodajas

- Patatas chips: corte sumamente fino, casi transparente

- Corte para guiso: se trata de introducir el cuchillo y antes de terminar el corte dar un giro a la muñeca para chasquear la patata. Se consigue así un trozo con numerosas aristas.

- En lascas: típico de las tortillas de patata españolas.

En cuanto a las formas de preparar, tu pregunta excede con mucho el espacio que podemos dedicarle en este consultorio. Teclea en Google "recetas de patatas

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios