Borrar

Hola soy Denise y quiero saber sobre la gastromonia oriental, cuáles son sus fundamentos y cuales son sus principales ingredientes Quiero saber sobre algunos libros que me puedan ayudar a encontar recetas y su historia asi como lugares turísticos por que de eso se trata mi tesis, de cocina de diferentes países como Japón, la India, China, Corea del Sur, Corea del Norte Hong-Hong , Singapur o algunas páginas en internet gracias espero su respuesta. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy Denise y quiero saber sobre la gastromonia oriental, cuáles son sus fundamentos y cuales son sus principales ingredientes Quiero saber sobre algunos libros que me puedan ayudar a encontar recetas y su historia asi como lugares turísticos por que de eso se trata mi tesis, de cocina de diferentes países como Japón, la India, China, Corea del Sur, Corea del Norte Hong-Hong , Singapur o algunas páginas en internet gracias espero su respuesta. .

RESPUESTA:

Me pides una respuesta muy amplia que intentaré facilitarte dándote páginas de internet que puedes visitar para ampliar tus conocimientos.

RESPUESTA: Para conocer las características y las similitudes de las distintas cocinas asiáticas visita:

http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/asiatica.htm http://www.terra.es/personal/chullora/oriente.htm

http://www.dietas.com/contenido_dieta_interna_idc_7237_id_cat_95.html

O consulta libros tales como #147;El Gran Libro de la Cocina Asiática #148; de Christian Teubner. Editorial Everest.

Sobre la cocina indonesia, japonesa, china, tailandesa, etc. puedes visitar esta completísima página sobre todas estas cocinas: http://www.terra.es/personal/chullora/oriente.htm (cuenta con un recetario amplísimo)

Sobre al cocina india: http://www.afuegolento.com/noticias/32/firmas/yacar/1232/

http://www.lauramartino.com/hogar/cocina/india.php (algunas recetas)

Sobre la cocina china puedes consultar (ensaladas y aliños, condimentos, recetas y sus diferentes cocinas: cantonesa, hunan, fukien, pekinesa, etc) en: http://www.guiamiguelin.com/china/index.html

La cocina china en general y sus técnicas:

http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/china1.htm

Normas y costumbres en al mesa:

http://www.gio.gov.tw/info/nation/sp/culture/02.html

La cocina coreana: http://spanish.tour2korea.com/05food/Introduction/lifestyle_food.asp?konum=1 kosm=m5_1

Sobre Corea en gral. http://rki.kbs.co.kr/spanish/korea/korea_cuisine.htm

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios