Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy de Colombia y me gustaría saber como se prepara la cazuela de carne. Muchas gracias .
RESPUESTA:
Azuela de carne
Ingredientes
1 1/2 kilo de tapapecho
8 papas,8 rodajas de choclo
1/2 kilo de porotos verdes en tiras
1 zanahoria cortada en trozos
1 cebolla cortada en trozos
1 pimiento cortado en trozos
1 rama de perejil picado
2 dientes de ajo picados
2 cdas. de aceite, 1/2 taza de arroz
sal, pimienta y orégano
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.