Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 17 de septiembre 2020, 07:38
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy de chile y estudio gastronomia. En el instituto me dieron como trabajo investigar sobre los origenes de la pasteleria de austria y elaborar 2 recetas tipicas. Si me pudiera ayudar le agraderia de antemano. Muchas gracias.
RESPUESTA:
En Austria existe una variadísima e importante tradición pastelera:
Repostería austriaca: postres típcios, sobre el strudel,
recetas austriacas y el
pastel de chocolate austriaco .
Strudel: Un milhojas especialmente popular en Austria. Las clases más conocidas son Apfelstrudel (con la manzana) y Topfenstrudel (con Topfen), otros incluyen Weichselstrudel (milhojas de la cereza) y hay también sabrosos strudels que incorporan espinacas. sobre el strudel.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.