Borrar

Hola soy de chile y estudio gastronomia. En el instituto me dieron como trabajo investigar sobre los origenes de la pasteleria de austria y elaborar 2 recetas tipicas. Si me pudiera ayudar le agraderia de antemano. Muchas gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 17 de septiembre 2020, 07:38

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy de chile y estudio gastronomia. En el instituto me dieron como trabajo investigar sobre los origenes de la pasteleria de austria y elaborar 2 recetas tipicas. Si me pudiera ayudar le agraderia de antemano. Muchas gracias.

RESPUESTA:

En Austria existe una variadísima e importante tradición pastelera:

Repostería austriaca: postres típcios, sobre el strudel,

recetas austriacas y el

pastel de chocolate austriaco .

Strudel: Un milhojas especialmente popular en Austria. Las clases más conocidas son Apfelstrudel (con la manzana) y Topfenstrudel (con Topfen), otros incluyen Weichselstrudel (milhojas de la cereza) y hay también sabrosos strudels que incorporan espinacas. sobre el strudel.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios