Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, soy Carlos y me encuentro actualmente fuera de España. Quisiera saber como puedo hacer Glasé de Balsámico perdonad si la ortografía es incorrecta. He mirado un poco por la red, pero no lo encuentro. Me propongo hacer una ensalada que lleva como aderezo Queso Crema, Glasé Balsámico, Aceite de Oliva y un toque de Sal y Pimienta. Si quereis, os pongo toda la receta ; )
RESPUESTA:
Ummm, se puede hacer un glacé de balsamico, es decir una redución de este tipo de vinagree, pero no entiendo para qué necesitas la reducción en una ensalada donde puedes trabajar con viangre balsámico o hasta con salsa de soja.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.