Borrar

Hola, soy de argentina y estoy intentando hacer unos buenos tacos, pero no consigo harina de maiz. ¿Con cuál otra la puedo reemplazar?, gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, soy de argentina y estoy intentando hacer unos buenos tacos, pero no consigo harina de maiz. ¿Con cuál otra la puedo reemplazar?, gracias.

RESPUESTA:

El taco es un plato mexicano que consiste en una tortilla doblada o enrollada que contiene varios tipos de alimentos en ella. Es una receta fundamental de gastronomía mexicana, de fácil ejecución y muy versátil.

Suele ser ir acompañada por salsas picantes, roja o verde. La masa para elaborar la tortilla puede ser de maíz o de trigo. Osea, que si no encuentras la de maíz usa la de trigo ¿ok? Para más detalle te comento que los tacos del noroeste de México se hacen precisamente con este tipo de harina, de trigo. Tacos Piratas: (tortilla de harina de trigo). Ingredientes: carne asada o bistec de res y queso derretido.

Gringas: (tortilla de harina de trigo). Ingredientes: carne al pastor y se acompañan con queso derretido.

Campechanas: (tortilla de harina de trigo). Ingredientes: bistec de res y carne de trompo y se acompañan con queso derretido.

Burritos: (tortilla de harina de trigo). Ingredientes: cualquier guiso acompañado con frijoles.

Flautas o Tacos dorados: (tortilla de harina de trigo). Ingredientes: el contenido puede ser muy variado, rajas, frijoles, carne de pollo, res, salchicha o cerdo.

Taco Gobernador: es una tortilla rellena de camarones, pimientos y queso típica de Baja California.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios