Borrar

Hola soy de Argentina y estoy cursando el primer año de la carrera chef profesional y necesitaria saber sobre la historia de la mousee de chocolate. Desde ya muchas gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy de Argentina y estoy cursando el primer año de la carrera chef profesional y necesitaria saber sobre la historia de la mousee de chocolate. Desde ya muchas gracias. .

RESPUESTA:

Sobre el turrón blando: http://es.wikipedia.org/wiki/Turr%C3%B3n

Receta de turrón: http://www.euroresidentes.com/Recetas/navidad/turron-almendras-nueces-higos.htm

Aunque lo ideal es que pidas información a la Asociación de fabricantes de Turrón, Derivados y Chocolate de la Comunidad Valenciana. http://www.tdc.es/ que podrán asesorarte.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios