Borrar

Hola soy de la Argentina y como cada uno de los estudiantes del Gourmet como arte culinario. Necesito saber qué es un Curry y los moles. Perdón por la ignorancia. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy de la Argentina y como cada uno de los estudiantes del Gourmet como arte culinario. Necesito saber qué es un Curry y los moles. Perdón por la ignorancia. .

RESPUESTA:

EL CURRY

Parece fuera de toda duda que el curry es, en nuestros días, el condimento más utilizado en las cocinas de todo el mundo. Curry es una palabra, india en su origen, que fue adoptada por la lengua inglesa y que, con el paso del tiempo, ha ido cambiando de significado. Hoy se aplica en múltiples partes del planeta a un grupo de platos que tienen en común el ser muy especiados. La palabra kari en tamil, de donde procede el término, identifica a un aliño, con una consistencia parecida a una sopa, que se toma en el sur de la India con el arroz.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios