Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:24
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy Agus estudiante de pasteleria y necesito si ustedes me pueden ayudar con estas preguntas porque no las puedo encontrar por ningun lado. El origen de la pasta frola y la masa strudel cualquiera de las dos que me puedan responder se los voy a agradecer muchisimo. Chau y gracias. .
RESPUESTA:
Sobre el strudel: http://www.pasqualinonet.com.ar/el_strudel.htm (sobre el strudel)
No conozco el origen de la pasta frola, lo siento. Aunque posiblemente lo comparta con las masas quebradas, sablé, etc.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.