Borrar

Hola soy Agus estudiante de pasteleria y necesito si ustedes me pueden ayudar con estas preguntas porque no las puedo encontrar por ningun lado. El origen de la pasta frola y la masa strudel cualquiera de las dos que me puedan responder se los voy a agradecer muchisimo. Chau y gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:24

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy Agus estudiante de pasteleria y necesito si ustedes me pueden ayudar con estas preguntas porque no las puedo encontrar por ningun lado. El origen de la pasta frola y la masa strudel cualquiera de las dos que me puedan responder se los voy a agradecer muchisimo. Chau y gracias. .

RESPUESTA:

Sobre el strudel: http://www.pasqualinonet.com.ar/el_strudel.htm (sobre el strudel)

No conozco el origen de la pasta frola, lo siento. Aunque posiblemente lo comparta con las masas quebradas, sablé, etc.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios