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PREGUNTA:
Hola, ¿Sería tan amable de enviarme la receta de los tacos árabes y su salsa de acompañamiento? Gracias. .
RESPUESTA:
Se adoba la carne con sal, limón, menta y tomillo y un chorrito de aceite y se deja macerando de un día para otro. Se escurre y se ensarta en el asador vertical y se va dorando. Se coloca dentro de un pan de pita con tomate,perejil, cebolla y lechuga, y se acompaña con salsa blanca de tahína.
Si no tenemos asador vertical, podemos hacer un rollo con la carne y colocarlo en una bandeja de horno untada con mantequilla. Eso sí, deberemos ir dándole la vuelta de vez en cuando. Además, tendremos la precaución de colocar el adobo escurrido en otra fuente y meterla también en el horno para que la carne no se seque.
Para la salsa: 3 cdas de tahína (crema de sésamo), 1 diente de ajo muy picado, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de agua, 2 cucharadas de yogurt natural, perejil y sal (mezclar en este orden y ligar la salsa).
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