Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola!
quiza mi pregunta sea tonta.. pero querria saber cual es la forma exacta de calcular los ingredientes para una torta.. y de este modo calcular tambien el kilaje, se que se calculan 100 grs por persona pero.. este claculo es por la totalidad delos ingredientes? o solo por la harina?
desde ya muchisimas gracias!
casi
RESPUESTA:
Depende de la torta que quieras hacer, pero lo 80 gr. podría ser una cantidad de referencia (de harina) en general para una torta de 4 personas. Por esa cantidad no es idéntica apara el resto de ingredientes. Por ejemplo:
Receta Pastel de Chocolate INGREDIENTES:
*
200 gr de chocolate de hacer
*
200 gr de mantequilla
*
200 gr de almendras trituradas
*
200 gr de azúcar en polvo
*
80 gr de harina
*
5 huevos
PREPARACIÓN:
Funde despacio el chocolate. Cuando el chocolate esté muy uniforme añadiremos la mantequilla cortada en pequeños dados y removeremos hasta obtener una mezcla homogénea. Bate en una ensaladera las yemas con azúcar, incorpora el chocolate con la mantequilla, añade la harina y las almendras trituradas batiendo fuertemente para evitar que se formen grumos. Incorpora cuidadosamente las claras de los huevos batidas a punto de nieve. Vierte cuidadosamente la mezcla en un molde e introdúcelo el horno precalentado a mediana potencia dejándolo cocer durante 35 a 45 minutos y ya está listo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.