Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber si tienen la biografía de Pierre Herme. Gracias. .

Cocina general

Entiendo lo que me planteas aunque no llego a comprender el significado de este tipo de trabajo. Pero sí que se podría intentar buscar una correlación entre un alimento y un tipo de carácter. De la misma manera que se podría hablar de lo que nos trasmiten los colores de los alimentos o dedicarnos a hablar sobre la interpretación de los alimentos en los sueños. No conozco ningún estudio al respecto de lo que tu pretendes ni ningún enlace web que te pueda resultar orientativo. Tal vez sería más sencillo (ese sencillo es muy relativo pero algo menos complejo que la elección de un plato en el que entran en juego salsa, guarnición, etc) si intentaras “jugar” con las características de los vinos y de los jefes. Un espumoso, de aguja, un vino generoso, gasificado, etc. Si te decantas por esta opción consulta los tipos de vinos de los que te he hablado en: http://www.apoloybaco.com/VinosTipos.htm
Al menos, lamentablemente, no puedo dedicarle todo mi tiempo a elaborar varios menús de las características que pretendes para cada uno de los jefes de los que hablas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.