Preguntas y Respuestas

hola quisiera saber si me pueden ayudar en formulas de elaboracion de dulces duros, blandos y dieteticos y si no en que paginalas puedo encontrar

Cocina general

Lo mejor que puedes hacer es consultar algún recetario de pastelería y repostería adecudo. Yo et aconsejo el de la Maquesa de Parabare, que es toda una enciclopedia práctica y sencilla sobre repostería. (editorial Espasa)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.