Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola quisiera saber si me podrían nombrar los tipos de salsas que se usan en la gastronomia italiana o alguna pag. donde salga todo eso gracias. .
RESPUESTA:
Las más conocidas en todo el mundo son: Salsa pesto, carbonara, siciliana, napolitana, bolognesa. Pero no hay que olvidar otras igualmente utilizadas en los fogones italianos: Salsa de rúcola, pesto rojo, pesto a la genovesa, salsa picante, salsa de atún, salsa de achicoria. Salsa verde, tapenade, y las de tomate: tomate y albahaca, tomate y pimiento, tomate y berenjena, tomate y setas, arrabbiate, tomate y aceitunas, tomate y alcachofas, tomate y atún, amatriciana y por último tomate y espágarros. Si teclleas en el buscador el nombre de cada salsa: #147;salsa pesto #148;, por ejemplo, puedes consultar su receta http://www.afuegolento.com/recetario/salsas_y_guarniciones/salsas/
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.