Preguntas y Respuestas

hola, quisiera saber que ingredientes son los mas usados en Peru.Agradezco su repuesta.

Cocina general

La cocina peruana está considerada como una de las más variadas, ricas y exquisitas del mundo. Gracias a la herencia pre incaica, incaica, española, y a la inmigración africana, francesa, chino-cantonesa, japonesa ofrece una importante variedad de platos culinario. Basta mencionar que sólo en la costa peruana, hay más de dos mil sopas diferentes y que en el país hay más de 250 postres tradicionales. Revisa cualqueir recetario que tengas a mano para descubrir su achicote, ají, bajío, camote, camu camu, cancha, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.