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PREGUNTA:
Hola, quisiera saber cuales son los cortes: masedonia saratoga. Que es escalfar y pocharo poche. .
RESPUESTA:
Los nombres de los cortes de que me hablas son términos muy locales y que no son usados como generalidad en gastronomía, así que te facilito direcciones d einetrnet donde encontrar los nombres que se usan para denominar los cortes de carne
Si preguntas desde Suramérica, consulta:
http://www.pasqualinonet.com.ar/los_cortes.htm
Si prguntas desde España, consulta:
http://www.consumer.es/web/es/nutricion/aprender_a_comer_bien/ guia_alimentos/carnes_huevos_y_derivados/2002/08/06/50279.php
Con respecto a qué es...
Escalfar: cocer en un líquido por debajo del punto de ebullición. Cocer alimentos lentamente sumergiéndolos en un líquido sin que éste llegue a hervir (agua, almíbar de azúcar, alcohol) justo antes del punto de ebullición.
Pochar: similar a rehogar. Dar unas vueltas sobre fuego vivo en la sartén a ciertas sustancias para que empiecen a tomar color antes de añadir el caldo o salsa.
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