Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 10:00
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, quisiera saber cuáles fueron las aportaciones que hizo Estados Unidos a México en cuanto a la gastronomía y en qué situación actual se encuentra la cocina mexicana y en qué situaciones se encuentran los restaurantes. Gracias. .
RESPUESTA:
Me pides una respuesta que por su amplitud sería excesiva para este consultorio. Nada mejor para conocer el pulso de la cocina mexicana en estos momentos que cualquier revista de gastronomía del país (no sé desde donde me escribes) en papel impreso o en la red. O portales como http://sugerencias.restaurantesdemexico.com.mx/receta-final-chef.cfm?sug=25, con foro de dicusión sobre la actualidad gastronómica.
Te facilito una dirección de internet donde aparecen algunas claves de la cocina norteamericana y la denominada Tex-Mex http://www.usatourist.com/espanol/inside/cooking.html
http://www.terra.com/mujer/articulo/html/hof18984.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.