Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola quisiera saber como surgió la Guía Michelin y que es la nouvelle cuisine. .
RESPUESTA:
Las estrellas Michelín son los ya prestigiosos galardones que a la buena cocina concede anualmente la guía roja Michelín.
Ver la guia Michelín con su una, dos y tres estrellas otorgadas:
http://www.viamichelin.com/viamichelin/esp/dyn/controller/Restaurantes
Sobre al guía Michelín:
http://blogs.periodistadigital.com/elbuenvivir.php/2005/09/02/p205
Las codiciadas tres estrellas indican restaurantes con cocina del más alto nivel, #147;generalmente excepcional #148;; las dos estrellas: #147;mesa excelente, con especialidades y vinos selectos #148;. Con una estrella, #147;muy buena mesa en su categoría #148;.
Tu pregunta sobre la nouvelle cuisine esta resuelta en el siguiente documento que puedes consultar en: http://209.85.129.104/search?q=cache:KX44hYX__OYJ:www.chef-catering.com/pdf/LANOUVELLECUISINECOMO.pdf+precursores+ de+la+nouvelle+cuisine hl=es gl=es ct=clnk cd=1 ie=UTF-8
y que por su amplitud no podemos aquí reproducir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.