Borrar

Hola quisiera saber como surgió la Guía Michelin y que es la nouvelle cuisine. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola quisiera saber como surgió la Guía Michelin y que es la nouvelle cuisine. .

RESPUESTA:

Las estrellas Michelín son los ya prestigiosos galardones que a la buena cocina concede anualmente la guía roja Michelín.

Ver la guia Michelín con su una, dos y tres estrellas otorgadas:

http://www.viamichelin.com/viamichelin/esp/dyn/controller/Restaurantes

Sobre al guía Michelín:

http://blogs.periodistadigital.com/elbuenvivir.php/2005/09/02/p205

Las codiciadas tres estrellas indican restaurantes con cocina del más alto nivel, #147;generalmente excepcional #148;; las dos estrellas: #147;mesa excelente, con especialidades y vinos selectos #148;. Con una estrella, #147;muy buena mesa en su categoría #148;.

Tu pregunta sobre la nouvelle cuisine esta resuelta en el siguiente documento que puedes consultar en: http://209.85.129.104/search?q=cache:KX44hYX__OYJ:www.chef-catering.com/pdf/LANOUVELLECUISINECOMO.pdf+precursores+ de+la+nouvelle+cuisine hl=es gl=es ct=clnk cd=1 ie=UTF-8

y que por su amplitud no podemos aquí reproducir.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios