Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola. Quisiera conocer la receta de la crema inglesa. gracias
RESPUESTA:
La crema inglesa, receta.
Ingredientes: 4 yemas de huevo,125 gr. de azúcar, 1 punta de vainilla y 1/2 litro de leche.
ELABORACIÓN: Se trabaja el azúcar con las yemas y la vainilla hasta lograr que la masa tenga la consistencia de una cinta. Viértase, sin dejar de revolver, la leche hirviendo muy poco a poco y póngase a fuego lento mientras se mueve con un pequeño vaivén con la espátula o cuchara de madera. La crema está lista cuando se adhiere a la cuchara. No dejar hervir pues se cortaría de ahí que se suela preparar al baño María.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.