Preguntas y Respuestas

Hola quiero saber sobre los tiempos de cocción de los diferentes tipos de cortes de carne como son el rib eye, el new york, así como los medallones de res se le voy a agradecer muchísimo, gracias. .

Cocina general

La tabla de los tiempos de cocción que puedes visitar como referencia es,
https://www.repsol.es/es/
De la carne: Estos son los cortes (En España): Pierna. Cadera. Somillo. Contra. Tapa. Rabillo. Carne de falda. Lomo. Aguja. Llana. Costillar. Carne de Babilla / Falda. Pecho. Brazuelo. Aleta. Falda. Pescuezo. Cuello / Pescuezo. Lomo Alto
En Sur América reciben otros nombres, como: Azotillo, Asado, Primo. Falda, Paleta chata, Vacío, Jamón de paleta, Matambre, Verija, Puchero especial, Colita de cuadril, Tira de lomo, Choquizuela, Costill, Trasjamón, Costeleta rolliza, Costeleta lisa y Puchero especial (ver cortes en http://www.folkloredelnorte.com.ar/costumbres/corte1.htm ). Tengo poca información sobre los cortes americanos de la carne que paso a enumerarte (los dos últimos son muy conocidos en todo el mundo):
-T bone
-Sirloin
-Rib eye
-New york
-Prime rib
-Short rib
-Roast beef
-Entrecot
Te puedo contar que el Sirloin es un filete de la carne de vaca cortado de la porción más baja de las costillas. Según leyenda, este solomillo de carne era uno de los mayores placeres del rey Henry VIII quién lo denominó "sir Loin".
El Rib Eye es un filete de vaca de la sección de costilla. "El ojo" de la costilla es uno de los filetes más populares (y más costosos) en el mercado. La carne de la sección de la costilla es blanda y más grasa que la de otras partes de la vaca. El Pime Rib se refiere a un corte de la carne de vaca del área del lomo. Es un corte veteado rico en grasa, recomendado por su asado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.