Preguntas y Respuestas

Hola, quiero saber cómo se hace un pastillaje, es para una torta de matrimonio. .

Cocina general

Ingredientes:
1 y 1/2 Cda de gelatina sin sabor, 120 g de agua, 150 g de azúcar, 1 kg de azúcar impalpable
Preparación:
Poner en un recipiente el agua con la gelatina sin sabor a baño María, revolviendo continuamente hasta disolverla bien. En una cacerola colocar el azúcar con un poquito de agua, llevar a fuego directo hasta formar un almíbar a punto de hilo, luego agregar la mezcla de gelatina. Verter toda la preparación en un recipiente con la mitad del azúcar impalpable. Formar una pasta blanda y enfriar en el refrigerador en una bolsita de nylon. Después de fría, trabajar con las manos sobre el mármol, agregándole de a poco el resto del azúcar impalpable. Trabajar la pasta con las manos, hasta lograr una masa firme y lisa. Para formar piezas, se estira bien fina la masa , espolvoreando la masa con fécula. Poner encima un molde y recortar. Poner a secar las piezas espolvoreadas con abundante fécula. Después de varios días, adquiere la consistencia adecuada y se pueden trabajar.

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