Borrar

Hola ¿que tal? Soy Stephanie de Uruguay. Soy estudiante de gastronomía y necesito saber que es el Pak-choy.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 10 de agosto 2021, 09:13

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola ¿que tal? Soy Stephanie de Uruguay. Soy estudiante de gastronomía y necesito saber que es el Pak-choy.

RESPUESTA:

El Pak Choy (también Pok Choi, Bok Choy, Pak Choi) cuyo nombre científico es Brassica chinensis L. es un vegetal oriundo del Extremo Oriente. Se cultiva en China desde más de 1.500 años, desde donde llegó a Japón a fines del siglo XIX. En los últimos años su consumo y producción han experimentado una difusión paulatina a los países de Europa y América.



Parecida a una acelga, sus hojas verdes y sus tallos blancos se utilizan en la cocina asiática, en especial la cocina china cantonesa. Fuente: Obtenido en wikipedia.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios