Preguntas y Respuestas

Hola profesor soy alumno de gastronomia y me urge saber cuales son los aportes nutricionales de la carne de jabali.

Cocina general

Algunos estudios estiman un alto valor nutricional de este tipo de carne, muy saludable, ya que sólo tiene un colesterol de 45 mg. por cada 100 grs., mientras que el pollo y el cordero tienen 83, el vacuno 92, la ternera 125 y el cerdo 101. Cuenta con muy poca grasa y en cuanto a calorías estaríamos hablando de unas 160 por cada 100 grs. En cambio, su pariente más cercano, el cerdo, alcanza las 219, el pollo 159, el cordero 178 y la carne de vaca y ternera , 214 y 213 respectivamente.
Para una tabla nutricional más completa de esta carne visita la siguiente información nutricional.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.