Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola primero que nada los quiero felicitar por su excelente pagina web y aparte darles las gracias por toda la ayuda que me han brindado; quiero saber la receta y la explicacion de como preparar un fondant, gracias. .
RESPUESTA:
Con el término Fondant se hace referencia al chocolate preparado para cobertura. También hace referencia a la crema pastelera hecha con agua, limón y azúcar glasé, que se utiliza para bañar tartas y pasteles.
Fondant de chocolate:
http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/Recetas/fondantdechocolate.htmBaño de fondant:
http://www.afuegolento.com/recetas/postres/masas_y_cremas_de_base/3784/
http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/tartas/6992.htm
Alguna otra receta de fondant:
http://www.arecetas.com/postres/index.html
Imágenes: http://images.google.es/images?q=Fondant hl=es lr= ie=UTF-8 sa=N tab=wi
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.