Borrar

Hola primero que nada los quiero felicitar por su excelente pagina web y aparte darles las gracias por toda la ayuda que me han brindado; quiero saber la receta y la explicacion de como preparar un fondant, gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola primero que nada los quiero felicitar por su excelente pagina web y aparte darles las gracias por toda la ayuda que me han brindado; quiero saber la receta y la explicacion de como preparar un fondant, gracias. .

RESPUESTA:

Con el término Fondant se hace referencia al chocolate preparado para cobertura. También hace referencia a la crema pastelera hecha con agua, limón y azúcar glasé, que se utiliza para bañar tartas y pasteles.

Fondant de chocolate:

http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/Recetas/fondantdechocolate.htmBaño de fondant:

http://www.afuegolento.com/recetas/postres/masas_y_cremas_de_base/3784/

http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/tartas/6992.htm

Alguna otra receta de fondant:

http://www.arecetas.com/postres/index.html

Imágenes: http://images.google.es/images?q=Fondant hl=es lr= ie=UTF-8 sa=N tab=wi

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios