Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 10:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, es la primera vez que visito su pagina me interesó. Quiero saber todo sobre el servico ruso, historia, materiales en el servicio personal que interviene y sus funciones, montaje, etc. Soy una joven de 18 años y necesito toda esa información para una exposición en mi colegio. Muchas gracias. .
RESPUESTA:
Te puedo adelantar sobre el servicio ruso que es uno de los cinco que se usa en hosteleria. Consiste en: (Servicio con mesa auxiliar o a la rusa)
Este tipo de servicio, también denominado a la rusa es el que requiere mayores conocimientos profesionales. Se utiliza en comedores de lujo y en aquellos en los que se desea prestar un servicio esmerado; también puede emplearse en mesas de gran número de comensales, instalando los gueridones necesarios.
Impone una relativa lentitud que caracteriza el buen servicio; pero los buenos profesionales coordinan sus esfuerzos para lograr la mayor fluidez posible.
El servicio con gueridón requiere camarero ayudante cuyas funciones deben estar perfectamente coordinadas.
El gueridon es una palabra francesa que hace referencia a una mesa de dimensiones reducidas y ligeras, para facilitar su transporte, que tienen la mision fundamental de ayudar al personal de sala durante el servicio.
Si quieres información más exhaustiva y concreta sobre este servicio yo te aconsejo que consultes en la escuela de hostelería más cercana a tu ciudad o centro de formación de hostelería que podrán serte de más ayuda.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.