Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, podrías darme la receta de cómo se hacen las obleas de cajeta, esas que parecen ostias con cajeta. .
RESPUESTA:
Ingredientes. 1 lt. de leche, 230 grs. de azúcar blanca, 1 cucharadita de bicarbonato disuelto en media taza de agua. Procedimiento: Se pone en la cacerola la leche a hervir con el azúcar a fuego más suave, sin dejar de mover, poco a poco se añade el agua con bicarbonato. Está lista cuando espesa y al mover con la pala se ve el fondo del cazo. Se deja enfriar y se cortan las obleas usando un vaso de canto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.