Borrar

Hola. El otro dia hice unos saquitos con pasta brick rellenos de salmón con setas cebolla y bechamel. Los puse en el horno 5 minutos para que quedaran crujientes y se me rompieron un poco por abajo. Cómo los puedo reforzar. Hay que mojar la pasta antes de hornearla Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola. El otro dia hice unos saquitos con pasta brick rellenos de salmón con setas cebolla y bechamel. Los puse en el horno 5 minutos para que quedaran crujientes y se me rompieron un poco por abajo. Cómo los puedo reforzar. Hay que mojar la pasta antes de hornearla Gracias. .

RESPUESTA:

No sé si utilizaste papel para hornear habitual. En todo caso se suele untar con aceite la bandeja del horno. Precalienta el horno a 180 grados antes de introducir los saquitos para que no sea necesario que estén demasiado tiempo.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios