Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola. El otro dia hice unos saquitos con pasta brick rellenos de salmón con setas cebolla y bechamel. Los puse en el horno 5 minutos para que quedaran crujientes y se me rompieron un poco por abajo. Cómo los puedo reforzar. Hay que mojar la pasta antes de hornearla Gracias. .
RESPUESTA:
No sé si utilizaste papel para hornear habitual. En todo caso se suele untar con aceite la bandeja del horno. Precalienta el horno a 180 grados antes de introducir los saquitos para que no sea necesario que estén demasiado tiempo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.