Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 09:33
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola. Ojala me ayuden, quiero sorprender a mi novio con carne mongoliana pero ni idea de como prepararla. Por favor que alguien me ayude. Gracias. 02-07-05.
RESPUESTA:
3/4 Kg lomo o filete cortada en trozos pequeños
100 grs champiñones (optativo)
Jengibre
4 cebollines
4 ají verde
Pimienta, soya, sal
Ají en pasta rojo
Las algas se lavan bien, se parten y se dejan remojando en agua caliente la noche anterior. Limpiar los cebollines y picar en trozos, limpiar los ajíes y cortar en tiras.
Dorar la carne en un poco de aceite sin que se seque. Agregar jengibre, algas, ají, cebollines, ajinomoto, ají en pasta y se revuelve bien. Agregar un poco de soya y servir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.